デイシスユニットで、おはぎを作りました♪
まずは、もち米を蒸すところから!
炊き上がったら、あんこと一緒にコロコロ丸めました~
出来上がりと同時に、皆でペロッと完食(≧▽≦)ゞ
とてもおいしかったです。
ドミノ・ピザ 真嘉比店さまより ご厚意でピザを寄贈していただきました! 新型コロナウイルスが流行するなか…
☆☆ 令和 初 ・ 納涼祭 ☆☆ 毎年行われいています。納涼祭!! 去年と今年は、台風の影響で悪天候が予測されるため、…
今年の節分は、明治30年以来124年ぶりに2月2日! ε=ヾ(*・∀・)/ ピンとこない数字ですが、、、 各部署思考を…
♪ ひな祭り ♪ ちらしずし・和え物・天ぷら・じーまーみ豆腐・桜餅など作り 普段と違ったメニューに…
”医療に携わる皆さまに感謝を込めて” よいサマリヤ人保育園にじ組(3・4歳児)の園児の皆さんが…
子どもの日には、サーターアンダギーを揚げ おやつ時に皆でいただきましたヽ(*´∀`) 書道クラブ? …